netmercato.com
Carrello Vuoto
Carrello vuoto
- SITO IN RISTRUTTURAZIONE - Prossimamente on-line - Se desideri essere avvisato dell'apertura, puoi registrarti nell'Accoglienza Clienti - Grazie della visita. - netMercato.com - La spesa comodamente a casa tua. Benvenuti.
 
 

 

 

TRATTAMENTO DEI DATI


1. Informazioni Generali

Ai sensi del D.Lgs 196/2003 la Maya sas, titolare del trattamento dei dati personali, rispetta la privacy di tutti gli individui che navigano sui suoi siti web. Vi informiamo sin da ora in merito al tipo di informazioni raccolte e alle loro modalità e finalità d’uso utilizzando misure adeguate di protezione.
Questa Privacy Policy è valida solo per i siti di cui Maya sas risulta titolare e non può essere applicata a quei siti raggiungibili dai link presenti sui nostri siti.


2. Informativa per il trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati personali Maya sas, con sede legale in via Colonnello Davide Morgera, 5 - 80019 - Qualiano (NA), ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 informa che fintanto che navigherete nei nostri siti web, noi non raccoglieremo alcuna informazione personale che vi riguardi (nome, cognome, recapito telefonico etc.) a meno che non li forniate volontariamente o diate il consenso per farlo. L’utilizzo del nostro sito comporta l’accettazione da parte vostra delle condizioni generali d’uso.
Quando visitate i nostri siti, determinati dati sono automaticamente raccolti sui nostri server per scopi amministrativi, statistici o di backup (salvataggio di dati). Tali dati riguardano il nome del vostro Internet provider, in taluni casi il vostro indirizzo IP, il tipo di software utilizzato dal vostro browser, il sistema operativo del vostro computer che consente l'accesso a Internet, il sito che state utilizzando per raggiungere il nostro sito o i siti che state visitando durante il collegamento al nostro sito e, se opportuno, le parole chiave da voi utilizzate per le ricerche finalizzate al raggiungimento del nostro sito. In ogni caso, nessun dato personale sarà utilizzato a tale scopo. I dati raccolti automaticamente saranno usati solamente dopo essere stati resi anonimi. Se Maya sas trasmette tali dati a un provider esterno, gli stessi saranno utilizzati conformemente alla legge sulla privacy.
Qualora forniate volontariamente i vostri dati personali anche di tipo sensibile, registrandovi a uno dei nostri siti commerciali o di ricerca personale, i dati saranno trattati con la massima riservatezza conformemente alle nostre politiche sulla Privacy e Security Information locali e internazionali. In particolare, verranno trattati con riservatezza, registrati e conservati in archivi informatici e/o cartacei protetti. Maya sas, le sue affiliate e/o Società di comprovata esperienza nel settore nominate responsabili, potranno utilizzare i vostri dati personali per le stesse finalità per le quali sono stati raccolti. Maya sas non fornirà a terzi nessun vostro dato personale salvo vostro consenso.
Il consenso al trattamento dei dati è libero, ma del tutto indispensabile per il trattamento dei dati personali necessari per accedere ad alcuni dei nostri siti e richiedere servizi on line. In particolare, le informazioni, l'indirizzo e-mail e il numero telefonico sono raccolte e trattate dagli incaricati per le finalità relative a quanto specificato nel sito e comunque in generale per:
- la pagina personale (ove presente) e i servizi ad essa connessi,
- la partecipazione ai concorsi,
- la partecipazione alla Community del sito, ove presente, per esprimere la tua opinione,
- la partecipazione a ricerche di mercato sul gradimento dei nostri prodotti e servizi,
- l'accesso alle offerte speciali (buoni sconto, omaggi, gadget digitali),
- la consegna di materiali e omaggi.
- la partecipazione a test relativi alla fruizione del sito.
E solo se espressamente autorizzato per:
- la selezione e la ricerca del personale,
- la ricezione della newsletter, a contenuto informativo e promozionale,
- l'invio a domicilio di informazioni commerciali e/o scientifiche, materiale pubblicitario, campioni gratuiti, omaggi.


3. Sicurezza

Maya sas si impegna costantemente per rendere sicuri i dati che ci fornite e adottare adeguate misure di sicurezza per proteggere questi dati da perdite, abusi o modifiche non autorizzate. I partner e le aziende affiliate di Maya sas che hanno accesso ai vostri dati al fine di fornirci i servizi necessari sono contrattualmente obbligati alla riservatezza.


4. Minorenni

Maya sas non ha alcuna intenzione di raccogliere informazioni personali di persone minorenni. Ove opportuno, Maya sas dedicherà un apposito spazio, all’interno del sito, per informare i minorenni che essi non devono fornirci i loro dati personali. Se un minorenne ci fornisce le sue informazioni personali, un parente o il tutore del minore ci può contattare agli indirizzi sotto indicati affinché le informazioni siano cancellate. Maya sas si impegna a cancellare tali informazioni nel minor tempo possibile.


5. Informazioni non personali raccolte automaticamente “Cookies”

Per facilitare l’uso del nostro sito web utilizziamo “cookies”. I cookies sono piccole unità di dati temporaneamente conservate sui vostri computer per mezzo dei vostri browser e si rendono necessarie se desiderate usare il nostro sito. Le informazioni di carattere non personale contenute nei cookies sono utilizzate per migliorare e facilitare la navigazione ad alto livello degli utilizzatori di un sito. La maggior parte dei web browser accetta automaticamente i cookies. E' possibile evitare ciò modificando il settaggio del vostro browser. Potete rimuovere i cookies presenti su vostro PC in ogni momento cancellando i file temporanei di Internet (Browser bar “Tools/Extras” – “Internet options”).


6. Cancellazione dei dati personali/Contatti

I dati memorizzati saranno cancellati da Maya sas alla scadenza del periodo necessario per adempimenti di legge, contrattuali e nel caso venisse a mancare il principio della necessità di tali archivi.
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs 196/2003 in qualunque momento, potete, naturalmente, avere accesso ai vostri dati, richiederne la modifica qualora non siate in qualità di utenti abilitati a farlo direttamente nei tools,. Potete inoltre revocare il vostro consenso all'uso o all'elaborazione dei vostri dati personali con effetto futuro, oppure opporvi a un utilizzo illecito. In questi casi, o per qualsiasi altra informazione in relazione ai vostri dati personali, o all’elenco dei responsabili, contattate:

DISOGRA PIETRO NICOLA
c/o Maya S.a.s.
Via Colonnello Davide Morgera, 5
80019, Qualiano (NA)
Tel. 081.819.5384
Fax. 081.006.0329
e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

copyright 1999 - 2012 Maya Sas, all right reserved. P.IVA 05041601211